Курсы валют

24.06 покупка/продажа
USD/RUB 59.20/60.80
EUR/RUB 66.10/67.70
г.Москва, Ильменский проезд,
д.10
Тел.: +7 (495) 221-38-71
Факс: +7 (495) 221-38-72
E-mail: info@mvbank.ru
 
НОВОСТИ
16.05.2017
С 18.05.2017 г. года вступают в силу изменения в тарифах и условиях по вкладам.
Подробнее
Корпоративным клиентам

Услуги для корпоративных клиентов

АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО) является универсальным банком и предлагает своим клиентам широкий комплекс конкурентоспособных и высокотехнологичных банковских продуктов и услуг.

Начало наших взаимоотношений обычно происходит с открытия счета в Банке. И здесь, чтобы оценить наши преимущества, мы предлагаем бесплатное открытие и ведение счета для юридических лиц, низкие тарифы по кассовым операциям и полный комплекс услуг по Расчетно-кассовому обслуживанию, включая систему Банк- Клиент.

Развивая бизнес, Вы можете обратиться к нам за Кредитом. Банк особое внимание уделяет сохранности средств вкладчиков и клиентов, поэтому преимуществом при Кредитовании пользуются клиенты, имеющие историю взаимоотношений с Банком.

Банк проводит Операции с иностранной валютой и международные расчеты. Банк выполняет функцию агента Валютного контроля, осуществляет Документарные операции.

Свободные денежные средства, которые появляются у Вас в рамках хозяйственной деятельности или в ходе реализации проекта, тоже должны приносить Вам доход. Для этого мы предлагаем гибкие и выгодные условия по Депозитам, а также возможность размещения средств в Ценные бумаги.

Банк предлагает услуги по безналичному перечислению заработной платы на счета Ваших сотрудников в рамках Зарплатных проектов, организацию расчетов с использованием пластиковых карт

Наш Банк внимательно отслеживает ситуацию на рынке банковских услуг и в особых случаях выпускает Специальные предложения на наиболее выгодных условиях.

Исходя из особенностей деятельности каждого клиента, специалисты Банка разрабатывают и осуществляют индивидуальные схемы обслуживания, предлагая как традиционные услуги, так и нестандартные финансовые решения, применяя гибкую тарифную политику